Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Как ГАИ издевается над автомобилистами

На третьем транспортном кольце (ТТК) наконец-то включили информационные табло.  Так уж вышло, что вчера я ехал по внешней стороне ТТК от Русаковской улицы до Ленинградки. Заехав на кольцо, тут же попал в глухую пробку. А над стоящими машинами радостно светилось информационное табло, сообщавшее, что на пересечении ТТК с Ленинградкой скорость потока более 50 км/ч. Т.е. меня обнадежили, что скоро пробка закончится и дорога станет свободной (от Русаковской до Ленинградского шоссе всего 7.5 километров). И я поехал.



Через десять минут у меня возникли сомнения в том, что пробка скоро кончится. Посмотрел информацию о пробках в смартфоне и понял, что пробка на ТТК тянется гораздо дальше пересечения Ленингардского шоссе. Пошел на принцип и решил все таки доехать этим путем до Ленинградки. Можете оценить радость водителей, еле ползущих в пробке (5-10 км/ч), и видящих информацию, что более 80 км/ч ехать нельзя.


Очередное очень полезное информационное табло!


Затор на всем протяжении маршрута! 






Потратив час на ТТК,  проехав 7.5 километров, добрался до Ленинградки. Что я там увидел? Пробку и новое информационное табло обещающее свободную дорогу дальше! Разве это не издевательство над водителями?

Кстати, ГАИ открещиваются от этих табло. Говорят, что за них отвечает центр организации дорожного движения (ЦОДД). А в ЦОДДе говорят, что ответственность за информационные табло несет ГАИ! У двух нянек дитя без глаза!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →