?

Log in

No account? Create an account
Александр Шумский

proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»


Previous Entry Share Next Entry
На сколько раз вас обычно хватает?
Александр Шумский
proboknet
Поделитесь опытом, сколько раз вам хотелось бы, а сколько выходит на деле? Я имею ввиду подключение к мобильному интернету в метро, если что ;)

Вчера в подземке решил зайти в глобальную сеть, почитать новости. Новости не прочитал, а вот нервов потратил изрядно. Виной всему новая система авторизации мобильного интернета, которая почему-то требует подтверждение вашего подключения буквально каждые несколько минут. Для этого нужно зайти на специальную страницу, нажать маленькую кнопочку (ну, все в "лучших" советских традициях). Тем более, это придется делать при пересадке на другую линию или, если поезд выехал на наземный участок, а потом снова заехал в тоннель. Уж не знаю, почему так.

В общем, я проехал всего 7 станций, за это время подключаться пришлось 9 (!) раз. Поэтому нарисовал новый рекламный плакат для подземки.


Уважаемый метрополитен, интернет в подземке - вещь очень крутая. Не ради критики, а ради удобства пишу этот пост и очень прошу отменить бессмысленные повторные авторизации.

Хорошего дня и приятного подключения...

  • 1
Угу. А как же читать высеры блохерские? Скучновато будет без этих клоунов, которые мнят себя повелителями умов человечьих)

Долой блохиров!

  • 1