proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»


Previous Entry Share Next Entry
Правила манипуляции от Максима Каца
proboknet
Вроде мелочь, но ведь показательно же. 18 марта я выпустил технический пост для нашего проекта с просьбой к подписчикам высказаться по нескольким вопросам, чтобы больше о них узнать. Был и один вопрос на общественно-политические взгляды: Крым наш?

Я хотел узнать расклад среди аудитории, а не навязать кому-то свое мнение, и любой ответ вполне меня устроил. Так вот, примерно 40% высказалось, что Крым наш, 30 % - не наш, остальные - что они далеки от этих тем. Ок, записали и забыли.

Но.... ))) Через несколько дней я вижу, что пропорции изменились, число сторонников "Крымненаш" вырвалось вперед и обогнало все остальные пункты. Странно конечно, но я не придал этому значения, мало ли. Однако потом нашел в твиттере тому причину.

Через два дня после моего поста наш лучший муниципальный депутат Москвы Максим не смог смириться с итогами голосования и аккуратно так намекнул своей аудитории, что проголосовали то они несправедливо!



Тадааааам. И, о чудо! На следующий же день бравадно отчитался в твиттере о том, что справедливость восстановлена!





Если честно, я обалдел немного... Нет, это интернет, и каждый может зайти и проголосовать за что угодно, можно даже специально нагонять свою аудиторию, чтобы потом изменить баланс в свою пользу. Это я тоже могу понять.

Но вот что просто меня умиляет в Максиме, так это его такое "искреннее" удивление результатами голосования. Мол, откуда такие у этого адского крымнашиста? Ахааа)))

Так вот, как адский крымнашист скажу, что это же просто нелепо) Примерно так же нелепо, как Кац молчал о своей позиции по Крыму до выборов (боялся растерять аудиторию). Как говорил мне тогда его соратник Варламов, Максим просто еще не опредился с позицией. Давайте честно скажем, просто побоялся ее высказывать. Отличный политик ;)

Ах, да, еще давно хочу узнать, как там продвигается история с якобы выложенными смс-сообщениями оппозиционного депутата Каца прям перед выборами. В сообщениях почему-то не было компромата, но Максим искренне пытался раскрутить эту тему. Уголовное дело завели хоть?))

Всем хороших выходных!)

Tags:

Каца терпеть не могу (моральный урод), но "Крым не наш")))).


Еще скажи что Кавказ не наш. Нравится - не нравится, а смириться придется.

Он же картежник и рожа у него жулика. И вор ламо его пророг)

Edited at 2015-03-28 09:06 am (UTC)

Второй твит -- покерфейс сферический в вакууме.

А Собянин что-нибудь про Крым говорил?

Что то сразу прям два одинаковых поста запостили)
А Крым все равно наш!
И мнение Каца не...волнует.

+100500!
Вообще что за мода пошла, ориентироваться на мнение подстрекателей и ненавистников собственного государства. Сидят под защитой нашей армии и вякают на благо чужого государства. Фантастика, а не "оппозиция".

Путина на четвертый срок. Каца в Омск.

Каца на историческую родину и в Цахал.

Кац это русофобское дерьмо.Ему не избиратся надо,а голову беречь от ударов.Мерзкий еврейский мальчик.

А вам не приходило в голову, что у вашего блога и блога Максима изрядно общая аудитория, ведь вы пишете на сходные темы? :)

Да, Крымненаш

не ваш и не наш.Сейчас он российский.

Есть довольно известная варламовская фотография Каца, где тот стоит в районе Щукинской, держа в руках картонку, на которой написано: "Кац здесь власть". И такая игривая золотая коронка над буквой "К". У меня было огромное желание переделать её, даже оставив коронку: "Кац здесь х...ло!"

Edited at 2015-03-28 09:32 am (UTC)

Что я только что прочитал?

Нахуя такие посты? По телефону перетереть не можете?

я не знаю вашего телефона

"Какая смертная тоска"

Какой шлимазл, а!!! Нехай Голанские высоты вернут, поцы! ;-)))

Оу. Официальный Пост Какашкометания? Толково, чо.

Обыкновенная политическая проститутка районного масштаба.

Edited at 2015-03-28 10:27 am (UTC)

Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!

Вы так тщательно раскапываете историю отношения Каца к Крыму, как будто в ней есть что-то самоценное или характеризующее Каца.
Между тем, каждый человек, обладающий резкой точкой зрения по политическому вопросу отстаивать её будет неадекватно как минимум после какого-то времени.
Особенно если оппонент ставит вопрос полярно.

меня просто умиляет циничность его к некоторым вопросам)

?

Log in

No account? Create an account