Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

О запрете советской символики на Украине

Из братской Украины прилетели интересные новости: там приравняли (или пока только хотят) советскую символику к нацистской и, соответственно, запретили любое ее использование. Так дело дойдет не просто до того, что со щита киевской Родины-матери будут отпиливать советский герб, так и вовсе снесут памятник.



Но речь не о проклятых украинских фашистах, которые хотят наше святое запретить. Речь о том, можно ли запрещать какую-либо идеологию?

Советское прошлое принесло нашей стране гигантские потери: гражданская война, красный террор, продразверства, насильственная коллективизация, репрессии, ГУЛАГ, умышленно устроенный голод, бездарное ведение Отечественной войны - все это привело к таким человеческим потерям, что эта цифра может легко достигать 50 млн. человек. Это наши родные люди.

Тут вопросов нет, большевики - это преступники. Советую посмотреть фильм "Чекист", снят очень реалистично о массовых расстрелах несогласных с новыми советскими порядками в 20-е года.

Но ведь коммунизм, как идеология не призывал к этим расстрелам, не говорил о том, что надо с огнем и мечом устранять неугодных. Ленин и Сталин никакого отношения к коммунизму не имели, это были просто тираны, которых надо осудить, что ни в коем случае не должно сказываться на том, что было за это время нашей страной создано: космонавтика, спорт, технологии, Победа, в конце концов.


Давайте запретим демократию
Ведь именно демократы первые и на сегодняшний день последние догадались убить махом сразу 450 тысяч мирных жителей, сбросив на японские города Хиросима и Нагасаки атомные бомбы.

                                              До бомбежки                                                                                  После бомбожки


Вот Хиросима вид сверху, опять же до и после налетов демократов.


Почти полмиллиона (!) человек погибло от двух взрывов. Непосредственно от бомб погибло "всего" несколько десятков тысяч японцев. Остальные же мучительно умирали в течении следующих лет от лучевой болезни, рака и других приобретенных заболеваний.

Ну а 25 тысяч жителей почти стертого с лица земли авианалетами Дрездена - это вообще же даже не считается, мелочи!



Кто-то скажет, война была и нечего сравнивать. Но ведь не войной определяется необходимость убивать заведомо мирных людей? Бросать атомные бомбы на почти побежденную Японию - это, конечно, очень гуманно. На самом деле - это была проверка нового вооружения США на случай войны с Советским Союзом. Поэтому давайте американского президента Гарри Трумэна смело причислим к убийцам и осудим. Будет справедливо.

Но это не сделает саму идею демократии преступной. Какие бы люди не прикрывались идеологиями, ими движут лишь их внутренние представления о добре и зле. В общем, Украина, конечно, под шумок сплочения против внешнего врага может запрещать все что угодно, но чем тогда она (Украина) будет отличаться от СССР, который тоже все запрещал?!

Совок так просто не истребить, он же в головах.

P.S. Ленина надо выносить из мавзолея и захоронить, и чем быстрее, тем лучше для нашей страны. А еще не надо устраивать новый мавзолей на Москворецком мосту. Это тоже в чистом виде совок.


Tags: Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →