Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

В Москве закончились номера для автомобилей

Честно говоря, я до сих пор в легком шоке. У столичной ГИБДД отобрали почти все полномочия (регулирование движения, техосмотр, администрирование парковки) и при этом она умудрилась вовремя не заказать нужное количество номерных знаков для автомобилей. Сообщают, что Госавтосинпекция начала выдавать при постановке на учет номерные знаки с подмосковным кодом 750.



Когда в инспекциях появятся номера с московскими кодами региона - неизвестно. По данным издания Autonews проблема возникла еще в конце апреля. В настоящее время московских номеров нет в подразделениях в Посланниковом переулке, Нагатинской улице, на Проспекте Мира, Хорошевском шоссе, на улице Перерва и Вагоноремонтной. В Зеленограде знаки со столичным кодом еще есть, но только бывшие в употреблении.

«Нет московских номеров и не будет. Управление ГИБДД проиграло тендер. Пока подмосковные выдаем, а потом вся Россия пойдет», - пояснил неназванный представитель отделения на Хорошевском шоссе.

Ничего страшного, конечно, в этом событии нет. Можно поставить машину на учет в любом подразделении страны и получить хоть чеченские номера. Но это очень симптоматично. Еще один-два таких раза и постановку на учет у ГИБДД тоже с удовольствием отберут регионы.

Tags: ГИБДД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →