Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Неправдивое опровержение

На официальном сайте ГИБДД опровергли информацию о том, что в Москве при постановке автомобилей на учет массово выдаются не московские номера, а подмосковные.

Несколько цитат:
"...государственных регистрационных знаков с кодом "777" имеется в достаточном количестве". Или вот еще: "Учитывая потребность города Москвы в номерных знаках, серии "777" хватит на ближайшие несколько лет".

Я даже больше скажу, если эти номера вообще не выдавать, они никогда не закончатся и будут лежать на складе в целости и сохранности. Получить
сейчас московский номер - это редкое исключение, выдаются именно подмосковные "750". Многие автомобилисты уже прозвали их "сельские".

Знакомьтесь, Наталья, продюсер, телеведущая. Получила номера на свой автомобиль 27 апреля в отделении ГИБДД на Хорошевском шоссе.


Стоит отметить, что по этому адресу вплоть до сегодняшнего дня выдают номера только с кодом 750. Об этом имеются десятки свидетельств. Но Наталье еще повезло, судя по всему, потому что в отделении на ул. Юности, как рассказал один из моих читателей, с середины апреля выдавали номера с регионом Рязанской области - "62" (прошу читателей подтвердить или опровергнуть данную информацию).

Информация о том, что московские номера закончились, появилась неделю назад в СМИ. У Госавтоинспекции и так не много дел в их ведении осталось, а они даже не потрудились вовремя озаботиться количеством оставшихся номерных знаков. Но тут оказывается, все еще хуже. На то, чтобы заказать номера - времени не нашлось, а чтобы выдавать неправдивое опровержение - время всегда есть.

Tags: ГИБДД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →