Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Почему стоит Волоколамка?

Сегодня утром слышал по радио Максимум обсуждение темы, почему стоит Волоколамское шоссе. Один из слушателей (по СМС) ответил, что это происходит из-за введения выделенной полосы для общественного транспорта. По ней пустили новый полуэкспрессный автобусный маршрут от 4-ого мкр. Митина до Белорусского вокзала. Слушатель съязвил, что в этом автобусе (№ 904) едет целых 4 (ЧЕТЫРЕ) пассажира.

 


Кто ездит по Волоколамке? Поделитесь впечатлениями от поездок по этой дороге. Как там обстоит дела с общественным транспортом? Действительно ли там ездит по четыре человека в автобусе (не только в 904 маршруте, там и других маршрутах)? Если будет возможность, сделайте фотографии, хотя бы на мобильный! (присылайте фото на uristwert@mail.ru)

Жители Митина, вам нужен этот новый автобусный маршрут? В Митино же есть метро! Разве не быстрее и проще доехать (дойти) до метро и ехать в центр в подземке?

Кстати, завтра (7 февраля) мосгортранс устраивает пресс-тур по новому автобусному маршруту. Будут хвастаться успехами в работе.



P.S. Сегодня днем или завтра (как получится), я расскажу об очередных, обнаруженных мной, "успехах" мосгортарнса в деле повышения комфорта поездок пассажиров!


Tags: Волоколамское шоссе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →