Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Как справиться с пьянством за рулем

Если возле ресторана вы видите, как шатающийся человек садится в машину - позвоните в полицию. Это только кажется немного странным, но будет очень обидно потом узнать, что он сбил насмерть чьего-то ребенка. А если этот ребенок окажется вашим? Всего-то надо позвонить в полицию, чтобы его остановили на дороге...

Не стукачество, а инстинкт самосохранения

Есть лишь один способ справиться с этой проблемой - включиться в ее решение самому обществу. Только атмосфера тотальной нетерпимости к пьяным водителям, только хардкор. Поэтому мы представляем вам новую рекламную кампанию Пробок.нет:



Пьяных за рулем немного, но они опасны. Возможно, это даже ваш друг после вечеринки, но почему вы должны покрывать его, если он совсем не думает своей головой?!

В прошлом году в "пьяных" ДТП погибло 3 тысячи человек! Слишком дорогая цена за рукотворную проблему. Справиться с ней только лишь жестким наказанием нельзя. Уже сейчас минимальная ответственность за нетрезвое вождение составляет 30 тр и 1.5 года лишения прав. Максимально же можно получить 9 лет лишения свободы, если еще насмерть кого-нибудь сбить. Это серьезные меры, но их бесконечное ужесточение уже перестало давать эффект. Если государство не может придумать способ побороть пьянство за рулем, давайте это сделаем мы с вами. Все разговоры, что никто не будет проверять эти подозрительные машины - только отговорки. Если мы перестанем бояться совершить всего один телефонный звонок, то заставим полицию работать.

Спасите жизнь своему близкому, не оставайтесь равнодушными. Кампания стартует 1 июня, в День защиты детей.


По традиции, билборды предоставил наш партнер компания RussOutdoor, макеты созданы в Артели Васисуалия Уткина.

Tags: алкоголь, промилле, рекламная кампания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →