Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Ошибка, которую быстро исправить

Теперь посмотрим, сделают ли это вообще? На пересечении Волгоградки и Люблинской улицы строят самый долгожданный тоннель! Уж сколько часов москвичи потеряли на этом перекрестке, не сосчитать. Но пока идет стройка, какие-то не самые умные проектировщики решили организовать искусственное бутылочное горлышко.

Сами смотрите, едете вы по реверсивной полосе  (которая по середине), а тут почему-то стоит знак объезда препятствия и дорога искусственно сужается.


Наш авиапарк позволяет нам запечатлеть самые интересные кадры.





Ну стоит ли говорить, какой итог у этого препятствия?


Я несколько раз проезжал тут и не смог понять, зачем надо было "убивать" один ряд. Ведь просто неправильно сделали разметку. Поправить легко. Никаких работ на эстакаде все равно проводить не будут.


Пробок.нет подготовил небольшой проект переразметки, который снимает эту проблему. Рядность четко соблюдена, никаких ненужных перестроений или бутылочных горлышек.


Эту развязку строит Департамент строительства и его подрядчики, они не транспортники, им иной раз простительны какие-то огрехи в таких схемах. Теперь важно, чтобы они все поправили. Пробок.нет сегодня же направляет им все материалы. Ждем реакции.


Tags: Волгоградский проспект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →