Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Мои предложения Бирюкову

На днях встречался с Петром Бирюковым (зам. мэра Москвы), выступил с несколькими инициативами. Петр Павлович обещал подумать над данными предложениями. Интересно узнать и ваше мнение. 

1. Необходимо должным образом проинформировать водителей об ограничениях дорожного движения на Нагатинском мосту в связи с его реконструкцией (установленные в августе-сентябре 2011 году информационные щиты полностью потеряли свою актуальность).



2. Рассмотреть возможность организации пешеходного движения по Тверской улице в выходные дни с 12.00 до 22.00 для увеличения привлекательности центра города для пешеходного передвижения и туристической доступности.

3. Необходимо создать единую «горячую линию» для всех видов дорожных проблем: ямы, светофоры, люки, знаки, плохая уборка. Сейчас по всем этим проблемам приходится обращаться в десяток разных инстанций.

4. Рассмотреть возможность введения запрета на все дорожные работы на улично-дорожной сети в дневное время: уборка дорог, их поливка, покраска бордюрного камня, очистка дорожных знаков, ремонт асфальтового покрытия. Ремонт покрытия осуществлять днём только при физической невозможности проведения таких работ в ночное время (по согласованию).
UPD: "Исключение - неотложные работы по безопаности и пропускной способности, в частности уборка свежевыпавшего снега."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →