Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Пригородные электрички

Подобные картины почти ежедневно наблюдают многие жители пригородов столицы.



Сотни тысяч человек едут таким способом в Москву каждый рабочий день! В тамбуры набивается около 30 человек (я сам считал)! При этом люди, которые не смогли втиснуться в электричку, с завистью смотрят на пассажиров в середине вагона, где относительно свободно. На самом деле там тоже «не развернешься», но люди чувствуют себя немного комфортнее, чем селедки в бочке! От отчаянья у некоторых пассажиров даже возникает идея вернуть электрички с дополнительными дверьми!



Забавно (а на самом деле УЖАСНО). Люди уже не надеются на то, что электрички будут нормально ходить. Что в них можно будет свободно зайти! Они уже мечтают только о том, чтобы просто ПОПАСТЬ в электричку!

P.S. Поводом для этого поста послужило письмо жителя Одинцово, которому пришлось "брать штурмом" электропоезд, пришедший с опозданием. Кстати, судя по первой фотографии, в эту электричку он так и не попал! А вам часто приходится участвовать в таких "штурмах"?

UPD:первый же комментарий сообщает нам: На горьковском направлении бывает, конечно, что тамбур битком, но такого ада, как на фото, за 1,5 года ни разу не видел. Причем часто бывает, что середина вагона ваще пустая, просто всем западло туда проходить, надо же в москве первыми выйти :-D

А это не на горьковском направлении, пару лет назад, народ на на крышах ездил? И не только на горьковском-)





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →