Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Такси vs бомбилы

Когда-то мы всерьез думали, что шахид-такси на тонированных шестерках - это навсегда, однако, за последние несколько лет в сфере московского такси произошла настоящая революция. Теперь желтую машину можно вызвать через смартфон, при этом его стоимость будет даже меньше чем у нелегалов. Но есть некоторые места в городе, где ряженные таксисты продолжают обманывать горожан и гостей. Конечно, я говорю об аэропортах, где за такси до центра до сих пор часто требуют 3-4 тр. Есть и знаменитый развод на московских вокзалах - взять пассажира, например, с Казанского, повозить его пол часа по городу и привезти через дорогу к Ярославскому, содрав три шкуры (кто не знает, два вокзала буквально находятся через дорогу). Думаете, это байка? К сожалению, нет.

Кто победит в битве легальных такси и небритых бомбил? Обсудим это сегодня в нашей программе «Городская среда» на радиостанции Москва FM (92.0) с заместителем Руководителя Департамента транспорта Дмитрием Прониным, который как раз и курирует эту тему в московском правительстве.



Также обсудим, как же изменилось московское такси за последние 5 лет, сколько стоит и сколько должно стоить городское такси, будет ли Москва бороться с интернет-агрегаторами, например Uber.



Присоединяйтесь к эфиру. Слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.

Запись предыдущего эфира можно послушать тут.
Tags: Москва FM, такси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →