Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Грузовики заплатят за все?

Во всяком случае за проезд по федеральным трассам точно. Это, безусловно, главная тема нынешней и следующей недели - ведь с 15 ноября фуры больше 12ти тонн будут платить за каждый километр.

Подорожают ли продукты, будут ли массовые протесты? Или это абсолютно справедливое решение, благодаря которому российские дороги станут лучше и протяженнее?  Сегодняшнюю программу "Городская среда"  на Москва ФМ мы посвятим обсуждению этой темы. В гости мы пригласили Александра Советникова, генерального директора компании "РТ-инвест транспортные системы", той самой, которая построила всю систему и следующие 12 лет будет собирать деньги с грузовиков.



Обсудим все ли готово к старту, какие сложности возникли с грузоперевозчиками и почему некоторые дальнобойщики пугают перекрытием дорог, какой в итоге тариф и как он скажется на цене перевозимых товаров и т.д. В эфир по телефону мы также подключим и противников этой идеи, чтобы дискуссия была максимально интересной и объективной.



Присоединяйтесь, слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.

Запись предыдущего эфира можно послушать тут.

Tags: Москва FM, грузовики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →