Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Платон: плати за тонну

Уже на протяжении трех недель все фуры массой более 12 тонн платят за каждый километр проезда по федеральным трассам. И все это время вокруг системы «Платон» не утихают споры и разногласия, дальнобойщики митингуют, а вся страны с замиранием сердца ходит по магазинам, думая «подорожают ли продукты или нет».

В сегодняшнем эфире программы «Гордская среда» на Москва ФМ мы попробуем подвести небольшие итоги работы системы и разобраться в том, что же на самом деле возмущает дальнобойщиков. А поможет нам в этом коммерческий директор "РТ-Инвест Транспортные Системы" Антон Замков.



Ну а чтобы тема была освещена полностью, мы обязательно свяжемся с представителями перевозчиков и спросим - как им работается по новой системе, изменилась ли конечная стоимость товара и возмущаются ли их работники.

Также в ходе программы мы выясним:

  • Что из себя представляет система «Платон»;

  • Как она работает сейчас и что планируется изменить в будущем;

  • Подорожают ли продукты в магазинах;

  • И есть ли экономические обоснования протестам?


Присоединяйтесь, слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.

P.S. Прослушать эфир программы, где мы обсуждали возможное повышение цен на продукты питания в связи с введением дополнительных сборов за каждый километр проезда для фур массой более 12 тонн можно тут.

А прошлую программу, о том, зачем платить за капитальный ремонт, ищите тут.
Tags: Москва FM
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments