Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Почему вокруг такие сволочи?

В нашем дворе в этом году как-то не очень хорошо дворники работают, дорожки не просто снегом засыпаны, а еще и утоптаны сантиметров по 20. Можно, конечно, было бы и пожаловаться на это, но у меня появилась причина взять в руки лопату. Я стал следить за здоровьем и за последнее время постройнел на 17 кг, поэтому решил, что лишняя тренировка на улице мне не помешает.

Мне показалось немного странным, что двор совершенно не проходной, а хотя бы несколько мужчин из нашего дома не могут выйти на полчаса и почистить дорожки возле своего же подъезда. - "Ну ведь мы же платим за ЖКХ". Это так, но можно сидеть в грязи и жаловаться, что за все заплачено, а можно пока убрать немного для себя, для детей своих, пока ваша жалоба будет рассматриваться. Но это дело каждого.

В общем, я 1.5 часа поработал перед сном лопатой и остался доволен собой. Одна из почищенных дорожек, к примеру, на нее у меня ушло 20 минут. Да, ручная уборка очень долгий процесс (плюс у меня инвентарь не лучший). Кто считает, что он умеет убирать снег лучше и быстрее - лопату в руки и вэлком на улицу.


Но штука не в том. За эти полтора часа на меня с окон кинули несколько окурков и даже жестяную банку пива (спасибо, что пустую и что не попали). @@лять, это как вообще понять то?! У меня даже слов нет цензурных. Некоторые люди не просто ленивы, но и откровенные сволочи. К сожалению, будучи в капюшоне и шапке, я не видел, какая сволочь это сделала, но это просто финиш.

Впрочем, я все равно купил новую удобную лопату и продолжу свои тренировки. Просто теперь у другого подъезда.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →