Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Как Москва справляется с непогодой

То снег, то дождь. В Подмосковье минусовая температура, а в центре столице одновременно может быть +2. Непредсказуемая московская погода и ее последствия - вот что обсуждают последнюю неделю горожане.

Поэтому сегодня в гости программы Городская среда на Москва ФМ мы пригласили Андрея Соколова, заместителя руководителя ГБУ "Автомобильные дороги". Это организация занимается уборкой и ремонтом наших дорог. А вторым гостем станет Мищенко Андрей Николаевич, заместитель начальника Главного управления МЧС России по г. Москве. Он расскажет, как оперативные службы подключаются к борьбе с погодными стихиями и помогают городу.



Правда ли, что плитка более скользкая, чем асфальт, можно ли отказаться от реагентов, а также обсудим все другие другие интересные темы!

Присоединяйтесь, слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments