Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Ощущения от съёмок программы "Пусть говорят" с Андреем Малаховым

Пригласили на съёмки, тема была громкая: резонансные ДТП.



Собственно, я пришёл, чтобы обсудить ДТП в Брянске, о котором не раз уже писал. Считаю, что главные виновники в нём - это власти Брянска, местное ГАИ и подрядная организация, проводившая ремонт дороги.

На передачу приехала мама обвиняемой Ирины Дображанской (водительницы), Ольга Владимировна. Вообще, сообщаю вам, что теперь очень плотно занимаюсь этой темой, уже ездил в Брянск и скоро буду рассказывать о новостях.

Но сейчас поделюсь впечатлением о передаче:
1. Гнусно
2. Подло
3. Мерзко

Вся суть передачи - в том, чтобы было побольше скандала, ора.
В зале сидят профессиональные зрители, которые картинно охают и ахают, начинают ругать всё и всех.
Гостей откровенно натравливают друг на друга, чтобы зрелищней смотрелось на экране. Для этого за декорациями стоят специальные люди, которые во время записи негромко говорят героям, чтобы они не молчали, как тряпки, чтобы возмущались...Как-будто палочками тыкают со спины.

А герои - это обычно те люди, которые иначе не могут добиться правды и в попытке хоть где-то обсудить свою проблему - едут к Малахову.

Скажу так...ему вообще наплевать на факты, доводы, при записи нужны только эмоции. С таким же успехом можно было бы линчевать кого-нибудь в студии и рейтинг обеспечен.

Ну и самое сладкое - это некоторые приглашённые эксперты. Например, Алексей Митрофанов, который знает ответы на все вопросы, любой комментарий у него есть и по любому поводу. Пиздабол, одним словом.

Без выводом, просто свои эмоции описал.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →