Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Городу нужны левые повороты

Иногда водители самоорганизовываются и придумывают новые маршруты, которые запрещены на дороге. Например, заметил, что водители накатали левый "оттянутый" поворот с Каретного ряда на внешнюю сторону Садового кольца.


Удивительное дело - гаишники, которые дежурят рядом, не наказывают людей за такой запрещенный, но безумно удобный маневр!


Пробок.нет предлагает узаконить этот поворот.

Кстати, он такой не единственный в Москве, самый знаменитый левый "оттянутый" поворот есть с Зубовской улицы ну внутреннюю сторону Садового. Так можно поворачивать абсолютно законно, повесили соответствующие знаки.


Вот это место на карте, наверняка, многие из вас здесь поворачивали.

Кто-то точно скажет, что иногда не все желающие вмещаются в импровизированный карман для поворота и могут мешать перпендикулярным направлениям. Но из-за этого не надо запрещать такие повороты, т.к. подобные ситуации как раз говорят об обратном: левых поворотов в городе не хватает, водители зачастую вынуждены наматывать лишние круги.

Итог. Предлагаем узаконить поворот на Каретной Ряду. Также, чтобы два раза не вставать, давайте соберем еще несколько подобных адресов и попросим ЦОДД сделать нам удобно.

Tags: проекты, светофор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →