Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Почему каждый год отключают горячую воду, и когда это прекратится

Зачем, ну, зачем ее отключают, да и еще на 10 дней, а ведь я помню, что несколько лет назад горячей воды не было и по 3 недели. И снова это погружение в мир чайников и тазиков, нежданные насморки летом и очередь в ванную из-за этого. Кто сообразительнее - ставит себе бойлеры, переезжает на дачу или вовсе ездит к родственникам помыться.

Настанут ли времена, когда москвичи забудут об отключении горячей воды?

Об этом мы поговорим сегодня в эфире программы Городская среда на Москва ФМ с Михаилом Балабановым, первым заместителем руководителя Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы.



А также затронем вопросы окончания отопительного сезона и подготовки к новому (готовь сани летом), городского освещения (говорят, Москва становится все ярче каждый год) и энергоэффективности (модного термина, теперь узнаем, что это такое на самом деле).



Присоединяйтесь, слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.

Прослушать прошлый эфир программы о новом для России термине "опасное вождение" можно тут.

Tags: Москва FM
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments