proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»


Previous Entry Share Next Entry
Власти опять уничтожают историческое наследие?
proboknet
Вы знаете, что сейчас перекопали весь центр Москвы, многие "эксперты" кричат во все стороны, что прямо под экскаваторами погибают древние руины исторической застройки столицы. Однако главный археолог города Леонид Кондрашов активно развеивает подобные мифы и утверждает, что все городские стройки сопровождаются профессионалами, которые внимательно изучают каждую находку.



О том, как работают археологи в рамках проекта благоустройства "Моя Улица", а также о сохранении истории Москвы мы и говорим сегодня в эфире программы "Городская среда" на Москва ФМ.



Присоединяйтесь, слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.

Предыдущий эфир о том, почему отключают горячую воду, и когда это закончится, можно послушать тут.


  • 1
Как показывает практика " эксперты" всегда правы , а официальные специалисты или тс приблатнённые находятся под давлением обстоятельств , и , обычно, в личной беседе всегда говорят - вы же всё понимаете .

Достали уже эти сохраняльщики истории. Город прежде всего дял людей и самое главное чтобы людям было удобно.
Если для удобства нужно стести старое здание его надо сносить, естественно выплатив при этом компенсацию владельцу, или предоставив ему аналогичную площадь в том же районе. Здание это весго лишь вещь и ничего более.

Давайте тогда все машины старше 20 лет объявим исторической ценностью и если хозяин посмеет её поцарапать или что-то сделать наказывать его, бред же. Вот и со зданиями такой же бред!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account