Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Гранит или асфальт: что лучше для московских тротуаров

Сейчас практически на всех центральных улицах Москвы власти хотят заменить на тротуарах асфальт на гранитную плитку. По этому поводу уже ходит много шуточек, а самую известную бетонную плитку давно прозвали в народе "собянинкой".



Но правда ли гранит лучше асфальта? Неужели использование гранита настолько выгодно даже с учетом огромной разницы в цене? Как женщины будут ходить на каблуках, ведь между плиткой всегда остаются швы, как гранит будет реагировать на наши реагенты, используемые для уборки зимой? Ведь, говорят, он меняет цвет.

Сегодня в эфир программы "Городская среда" на Москва ФМ придет настоящий знаток камня: Дмитрий Медянцев - руководитель Ассоциации каменной отрасли России "Центр камня". Я же постараюсь пооппонировать ему, выступлю на стороне любителей асфальта, дискуссия должна получиться интересной.

москва фм.jpg

Присоединяйтесь, слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.

Прослушать предыдущий эфир о том, действительно ли в Москве наблюдается бэби-бум, можно тут.

Tags: Москва FM
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments