Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Идем на выборы

Как вы знаете, осенью состоятся выборы в Государственную Думу. Меня часто спрашивали, буду ли я в них участвовать. В целом, для меня и моей команды - это абсолютно логичное продолжение всего того, что мы делаем день за днем: улучшаем качество жизни людей, помогаем меньше стоять в пробках, исправляем сотни различных глупостей и даже решаем задачи федерального уровня, как это было с отменой доверенности или возвратом промилле.

Когда у вас много идей это хорошо. И чтобы их реализовать, нужна реальная власть и взаимодействие с теми, кто имеет власть. Без этого можно превратиться только в профессионального критика и балабола.

Как известно, за нами сотни реализованных проектов и реальных дел. И у нас есть еще сотни полезных инициатив, для реализации которых нам нужен политический вес. Чиновничий аппарат, наполненный людьми старой формации, очень не любит изменения и таких активных, как мы. Но именно нас и не хватает в госуправлении - людей нового типа.

Нам поступали разные предложения от нескольких политических сил. Все они, безусловно, имели различные условия и требования. Политика и выборы – это всегда компромисс интересов. И у нас появился вполне рабочий вариант сотрудничества.



Этой осенью я буду участвовать в выборах в Государственную Думу от правой политической партии “Гражданская платформа”. Партии, по-видимому, импонируют молодые яркие кандидаты, с реальными результатами своей работы. Для нас такое предложение - это высокая оценка наших достижений и большой плюс, потому что сбор подписей - это почти нерешаемая задача в нынешних условиях.

Предложение от партии по округу было одно – 206 избирательный округ. В него входят:
- Митино
- Хорошёво-Мнёвники
- Строгино
- Южное Тушино
- Щукино
- Покровское-Стрешнево
- Вашингтон и Нью-Йорк

Это самый сложный округ во всей стране, здесь развернется невероятная борьба. Здесь пойдут известные соперники, и, пожалуй, пока он единственный, к кому приковано столько внимания и обсуждений. Поэтому предложение по округу нас не удивило, сильных всегда ждут самые трудные участки.

Мы уже участвовали в предварительных выборах (праймериз Мосгордумы). И достигли хороших результатов. Так что отстаивать свою повестку и получать поддержку людей мы умеем.

И в то же время выборы в Государственную Думу, безусловно, намного более серьезное мероприятие, и нам понадобится серьезно собраться как самим, так и получить поддержку всех, кто разделяет идеи нашего проекта, доволен результатами, хочет помочь сделать ещё больше и выйти на новый уровень.

Если вы из числа таких людей, напишите мне на почту A@probok.net несколько слов о себе, почему вы хотите нам помогать, в каком районе живете и чем готовы заниматься.

Впереди много работы, скоро мы расскажем о нашей программе и инициативах по округу.
Можно смело сказать, что команда Шумского возвращается ;)

Tags: Выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →