proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»


Previous Entry Share Next Entry
Идем на выборы
proboknet
Как вы знаете, осенью состоятся выборы в Государственную Думу. Меня часто спрашивали, буду ли я в них участвовать. В целом, для меня и моей команды - это абсолютно логичное продолжение всего того, что мы делаем день за днем: улучшаем качество жизни людей, помогаем меньше стоять в пробках, исправляем сотни различных глупостей и даже решаем задачи федерального уровня, как это было с отменой доверенности или возвратом промилле.

Когда у вас много идей это хорошо. И чтобы их реализовать, нужна реальная власть и взаимодействие с теми, кто имеет власть. Без этого можно превратиться только в профессионального критика и балабола.

Как известно, за нами сотни реализованных проектов и реальных дел. И у нас есть еще сотни полезных инициатив, для реализации которых нам нужен политический вес. Чиновничий аппарат, наполненный людьми старой формации, очень не любит изменения и таких активных, как мы. Но именно нас и не хватает в госуправлении - людей нового типа.

Нам поступали разные предложения от нескольких политических сил. Все они, безусловно, имели различные условия и требования. Политика и выборы – это всегда компромисс интересов. И у нас появился вполне рабочий вариант сотрудничества.



Этой осенью я буду участвовать в выборах в Государственную Думу от правой политической партии “Гражданская платформа”. Партии, по-видимому, импонируют молодые яркие кандидаты, с реальными результатами своей работы. Для нас такое предложение - это высокая оценка наших достижений и большой плюс, потому что сбор подписей - это почти нерешаемая задача в нынешних условиях.

Предложение от партии по округу было одно – 206 избирательный округ. В него входят:
- Митино
- Хорошёво-Мнёвники
- Строгино
- Южное Тушино
- Щукино
- Покровское-Стрешнево
- Вашингтон и Нью-Йорк

Это самый сложный округ во всей стране, здесь развернется невероятная борьба. Здесь пойдут известные соперники, и, пожалуй, пока он единственный, к кому приковано столько внимания и обсуждений. Поэтому предложение по округу нас не удивило, сильных всегда ждут самые трудные участки.

Мы уже участвовали в предварительных выборах (праймериз Мосгордумы). И достигли хороших результатов. Так что отстаивать свою повестку и получать поддержку людей мы умеем.

И в то же время выборы в Государственную Думу, безусловно, намного более серьезное мероприятие, и нам понадобится серьезно собраться как самим, так и получить поддержку всех, кто разделяет идеи нашего проекта, доволен результатами, хочет помочь сделать ещё больше и выйти на новый уровень.

Если вы из числа таких людей, напишите мне на почту A@probok.net несколько слов о себе, почему вы хотите нам помогать, в каком районе живете и чем готовы заниматься.

Впереди много работы, скоро мы расскажем о нашей программе и инициативах по округу.
Можно смело сказать, что команда Шумского возвращается ;)


Шумский идет в атаку!

Вот только почему не по своему родному Бирюлево?

Гудкова значит будешь спойлерить. Ай молодца!

При чем тут Гудков? Александр всегда был ближе к власти, чем к оппозиции - а значит, главный конкурент для него Онищенко


...хорошее дело, может мне тоже попробовать, как думаешь, есть шансы?

Edited at 2016-07-02 02:06 pm (UTC)

если придумаешь крутой заголовок в бюллетене)))

Неожиданно!

Совершенно неожиданное решение, но почему бы и нет. Быть коллегой Поклонской - это же здорово! :) А уж Кадырова - так вообще улет :)

Одни и те же морды Жириновских, Зюгановых и Мироновых, засидающих в ГД по 25 лет, уже поднадоели. Совершенно непонятно, почему президент имеет право занимать свой пост только два раза подряд, а депутаты сидят по четверти века и в ус не дуют. Нужно исправлять такое недоразумение.

Гонка обещает быть интересной!)

Это же чего такого пообещали? В думму точно не пройдешь по этому округу. А вот что потом? Дадут кресло в департаменте транспорта? Пипец проституция.

А почему не по своему округу, где Бирюлево?


Он слишком провластный, у оппозиционных партий там нет шансов.

У нас по СЗАО Онищенко везде висит на каждом столбе уже неск. месяцев, да. Этот утопист/фантаст возможно самый сильный конкурент Саши? Ну а теперь я точно знаю за кого голосовать буду:)

Экие в СЗАО затейники ;)

Хорошее дело и хорошая фотка! Жаль я в Измайлово живу, толку от меня мало

как мало? приходи агитировать на улицах)

Почему нельзя выбираться от другого округа? Обязательно нужно выдвигаться туда, куда уже заявили о выдвижении опозиционные партии. А цель одна - не пустить "чужих" на свою поляну. Как обычно - жульничество.

слабым и никчемным вечно все мешают, да

Правильнее идти было на выборы там где "ярко" видны результаты ваше работы, например по центральному округу и ул. Пятницкая


В СЗАО они тоже видны, поверьте местному жителю и сотруднику П.Н.

Шумский, помни.

В Москве победит тот, кто уберет с улиц знаки 3.27 и платную парковку.

А также пообещает посадить Луксутова. На кол.

Какие то лозунги, граничащие с уголовным кодексом!

Почему бы в Бирюлево не идти?
Нет, почему то надо с Кацем посоревноваться. И это печально, вы ж вроде адекватный.

Странно, и я не первый комментатор кто это отметил, и тем это печальнее. Округов то куча, идите в любом другом.

Нам предложили один, самый сложный округ. Мы принимаем это как комплимент нашим возможностям. Других вариантов не было, поэтому рассуждать о том, чего не было - не будем)

Кто бы сомневался.

Только не надо перефотошопленную фотку на все билборды вешать. Аллергия уже на нее.

Понятно, что у этой кампании результат будет аналогичен прошлой, но не надо отчаиваться. У одноклассницы отец только лет через 12, после того как первый раз баллотировался, мандат получил.

Услышал ваш совет, спасибо

?

Log in

No account? Create an account