Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

И снова время удивляться

Неделю назад мы писали про безумную ситуацию, которая сложилась на железнодорожной платформе "Дмитровская" Рижского направления. Напомню, тогда в рамках установки турникетов на платформе, был перекрыт удобный и короткий выход с платформы к вестибюлю метро, что вынудило пассажиров каждый день проходить лишние 250-400 метров пешком.


И вот, в ночь с субботы на воскресенье произошло невероятное! Секция забора, перекрывавшая лестничный спуск к метро, была демонтирована. Таким образом, удобный проход к метро снова открыт! Сказать по правде, первая мысль была, что это акт вандализма (наподобие выпиливания секций антипешеходных заборов), но на самом деле, если смотреть вблизи, то становится понятно, что секцию именно демонтировали.


Итогом всей этой истории являются два вывода: очевидно, что железнодорожники в лице ОАО "ЦППК" сотворили косяк, и одновременно то, что этот косяк, пусть и с чужой помощью, они признали и ликвидировали. Не исключено, кстати, что само руководство ЦППК до последнего было не в курсе произошедшего, т.к. техническое задание на установку турникетов согласовывают всё-таки специалисты более низкого звена.

Остаётся надеется, что подобных ошибок больше допускаться не будет, а ЦППК совместно с городом выработают решение и найдут площадку для строительства второго полноценного турникетного павильона у вновь восстановленного выхода к метро.

Tags: РЖД, реализованное, турникеты, электрички
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments