Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Как москвичам выжить среди шумной ресторанной жизни

Как живут улицы после благоустройства? Казалось бы, все только рады, что улицы обретают обновленный облик, становятся ориентированными на людей и пешеходов, однако, как показывает история с Патриаршими прудами, так бывает не всегда. (Напомню, там открылось огромное количество баров и ресторанов, улица стала настоящим местом притяжения людей в ночное время. Учитывая хорошую погоду, люди из баров выходят на улицу и мешают, тем самым, местным жителям. В результате жалоб, вроде как принято решение, что рестораны будут работать до 23.00). Так где же проходит граница между развитием улиц и интересами местных жителей?

Как в этом роль играют рестораны и кафе? Как рестораторы при этом взаимодействуют с жителями и с властями?



Ну и в конце концов, где в Москве можно купить самые качественные и недорогие продукты? Как ресторанам удается выжить в кризис? И как открыть собственное ресторанное дело? Об этом и всем, что связано с ресторанами в городе, мы поговорим сегодня в программе "Городская среда" на Москва фм. Гостями станут настоящие эксперты в этом вопросы: Александр Бурьян - ресторатор, владелец сети кафе, ресторанов и одной из первых кейтеринговых компаний и Ирина Хан - антикризисный управляющий и специалист по старт-апам.



Присоединяйтесь, слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.

Прослушать предыдущий эфир, где мы говорили о Москве, можно тут.


Tags: Москва FM
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments