Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Когда Москву затопит?

Кажется, что в Москве наступил сезон дождей. То и дело грозы, гром и ливни. Из-за большого количества воды власти были вынуждены перекрывать Арбатский тоннель на Садовом кольце, традиционно Хохловский переулок залило по потолок машин.

Несмотря на всю романтичность такой погоды, хочется узнать, как городские системы справляются с таким количеством осадков? Как работает столичное водоотведение, хватает ли городу ливнестоков, сколько воды способны принять коллекторы?





И может ли затопить Москву? А то считается, что Москва один из самых безопасных городов с точки зрения всяких природных катаклизм. Вот и узнаем у экспертов в эфире программы "Городская среда" на Москва фм. Сегодня у меня в студии будут: Алексей Ляхов - начальник управления метеорологических разработок ГБУ "Автомобильные дороги" и Александр Захаров - заместитель начальника технического управления ГУП "Мосводосток".



Присоединяйтесь, слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.

Прослушать предыдущий эфир, где мы говорили о ресторанной жизни в Москве, можно тут.

Tags: Москва FM
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments