Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Вчера встречался с начальником ГАИ России

Поскольку последний раз мы встречались с Виктором Ниловым на пресс-конференции по введению правого поворота на красный, то было что обсудить.



Сначала я рассказал о том, какие программы, инициативы и проекты мы реализуем. Это анализ реконструкции вылетных магистралей, создание виртуальной карты искусственных неровностей Москвы, организация пешеходного движения по Тверской улице по воскресениям и т.д. Поскольку Виктор Иванович очень большой профессионал, у него возникло много вопросов по новым программам. С карандашом он внимательно изучал разработанные нами схемы, давал дельные советы.

Вторым вопросом я поднял необходимость скорейшей отмены доверенности на автомобиль. Тут я скажу вам, ГАИ России придерживается позиции, что документ утратил силу. Т.е. противников у идеи собственно нет. Для этого нужно подготовить ряд поправок в нормативно-правовые акты. На чём мы теперь и настаиваем.

И обсудили проблему Брянской трагедии. Все мои доводы по данному вопросу Виктор Нилов понимает, многие поддерживает, но на просьбу вмешаться в ситуацию, он сказал, что пока не может этого сделать, потому как дело находится в стадии судебного процесса, а здесь у него нет правового статуса.

Вкратце вот так. Только совместное фото забыл сделать(

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments