Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Кампания Шумского

На днях мы с моей командой запустили предвыборную кампанию, к которой готовились довольно длительное время. Долго запрягали, теперь быстро поедем. У нас 206-й Тушинский одномандатный избирательный округ.



Можно с уверенностью сказать, что мы будет самыми креативными: никаких надоевших кубов, только современная, яркая и запоминающаяся агитация. Первые встречи с жителями уже состоялись.


Кстати, заработал мой предвыборный сайт Шумский2016.рф. Там сформулированы предложения, которые я хочу реализовать по каждому из 6 районов, не считая Нью-Йорка и Вашингтона, туда я пока не доехал, чтобы ознакомиться с местной спецификой;)



Предложения, конечно, касаются в основном транспорта, общественных пространств и ЖКХ. Например, мы уже много лет говорим о необходимости строительства небольшой связки в 50 метров, которая позволит попадать с Маршала Жукова в Строгино. Это позволит сократить перепробеги машин на несколько километров и много десятков сэкономленных минут.



В Митино предлагаем расширить узкий двухполосный Цариков переулок, построить бессветофорный съезд на Митинскую улицу и перенастроить светофор должным образом. Все это позволит сократить пробки на Цариковом переулке и прилегающих улицах, а также повысит безопасность для пешеходов.



Предложений довольно много, моя программа отличается конкретикой, а не общими политическими лозунгами. Вообще, главный посыл моей программы: страной должны управлять не демагоги, в Думе должны быть представлены не только артисты, но и профессионалы. Специалистов лучше меня и моей команды в области организации и безопасности дорожного движения в Москве (а, возможно, и в стране - попросту нет). Поэтому я и иду на выборы.



Каждый день мы проводим встречи, выставляем стелы, плюс у нас будут несколько новых способов агитации в ближайшее время. Но пока это секрет;)


Наши волонтеры (сразу скажу, их работа оплачивается) раздают листовки, записывают проблемы жителей, обмениваются контактами.


За чей счет банкет?! Вот это частый вопрос. На данный момент, в основном, на мои собственные средства. Плюс помогают несколько моих старых друзей и партнеров, спасибо судьбе, что они у меня есть.


Если хотите как-то помочь, сообщить о проблеме в районе или о ее решении - пишите в комментариях.


Если кто-то что-то пропустил, то здесь специальный пост от какого округа и почему я иду, от какой партии и другие важные вопросы.

Скоро мы будем организовывать большие встречи во дворах и у метро, обязательно приходите, будем знакомиться!

Tags: Выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →