Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Москва культурная

Мы много говорим о том, что Москва за последние годы сильно изменилась: улицы ориентированы на людей, а не на транспорт, появилось множество пешеходных зон и общественных пространств, парки превратились в культовые места. И как результат - выходные и праздники москвичи с удовольствием стали проводить в городе, участвовать в фестивалях, посещать ярмарки и уличные мероприятия.

Каким же образом культура влияет на формирование городской среды? Каким стал досуг москвичей? Насколько удобнее и интереснее стало жить благодаря появлению общественных пространств, проведению уличных мероприятий и активностей, обустройству парков и организации велодорожек?

Об этом и многом другом мы поговорим сегодня в программе "Городская среда" на Москва FM с Владимиром Филипповым - заместителем руководителя Департамента культуры.



Присоединяйтесь, слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.



Прослушать предыдущий эфир о том, что будет дальше с МЦК, можно тут.
Tags: Москва FM
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments