Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Такси в Москве

Доехать на такси в последнее время настолько просто и удобно, что иной раз кажется, что альтернативу личному авто может составить именно такси, а не общественный транспорт. Стоимость поездки постоянно понижается, качество услуг повышается, количество автомобилей в таксомоторных компаниях - увеличивается. Однако так ли все гладко и прекрасно?



Думает ли в этот момент кто-нибудь о самих таксистах, которые вынуждены работать по 16 часов, чтобы выйти хотя бы в небольшой плюс? Так вот, сегодня, в программе "Городская среда" на Москва фм мы обсудим тему такси, что происходит на рынке. Как снижение стоимости поездки сказывается на качестве оказываемых услуг? Какую ценовую политику стоит выбрать, чтобы рынок такси не рухнул и не вернулся к бомбилам?

У меня в гостях будет заместитель председателя профсоюза Таксист - Попков Андрей Валерьевич и председатель комитета торгово-промышленной палаты по вопросам развития транспортного обслуживания пассажирских перевозок легковым автомобильным транспортом - Коношенко Богдан Александрович.



Присоединяйтесь, слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.

Прослушать предыдущий эфир о культуре в Москве, можно тут.

Tags: Москва FM
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments