Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Московские дороги: итоги года

Сезон дорожных работ, включая укладку нового асфальта и нанесения разметки, практически подошел к концу. Каково же состояние московских дорог на сегодняшний день? Все ли успели, что было запланировано? Чем отличается покрытие этого года от всех предыдущих?

Например, вы в курсе, что в Москве состоялась уникальная укладка асфальта? И произошло это на Тверской улице, где асфальт положили сплошным ковром, без стыков. Как к этому пришли и почему не делали этого раньше? Насколько успешен такой подход и стоит ли применять его на других улицах города?

Эти и многие другие вопросы мы зададим сегодня в программе "Городская среда" на Москва ФМ нашему гостю: Раису Чигликову - первому заместителю руководителя крупнейшего столичного предприятия в сфере ЖКХ, ГБУ "Автомобильные дороги".



Присоединяйтесь и слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.



Послушать предыдущий эфир о том, что будет дальше с рынком такси в Москве, можно тут.

Tags: Москва FM
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments