Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Как грамотно обжаловать штраф с камер

Если красивые гирлянды на улицах столицы появляются только перед новогодними праздниками, то камеры фиксации нарушений ПДД висят круглогодично. И становится их все больше, а письма счастья летят водителям все чаще.

Понятно, что если соблюдать ПДД, то и никаких штрафов не будет. Но бывают и ошибки, когда штрафы выносятся за тени на выделенных полосах, а то и вовсе, когда ваш автомобиль находится на эвакуаторе. Куда обращаться для обжалования неправомерно, по вашему мнению, выписанных штрафов? Что делать, если за рулем вашей машины были не вы, а штраф пришел вам, как собственнику? И есть ли лайфхаки, чтобы избежать штрафов (нас часто просят осветить эту тему).



Обо всем, что связано с системой фиксации и вынесения штрафов, мы поговорим сегодня в программе "Городская среда" на Москва FM с заместителем начальника ЦАФАПа (Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения) - Петром Калинниковым. Представители этой службы не частые гости в СМИ, так что это действительно хорошая возможность узнать все подробности.

Присоединяйтесь и слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.

Прослушать прошлый эфир о том, встанет ли Москва перед Новым годом, можно тут.


Tags: Москва FM
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments