proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»


Previous Entry Share Next Entry
"Понаехавших" в Москве станет еще больше
proboknet
Москва - это хорошо узнаваемый туристический бренд. В любое время года каждый желающий найдет развлечение по душе благодаря программе московских уличных фестивалей. Город преображается согласно выбранной тематике. Совсем недавно закончилось "Путешествие в Рождество" - самый яркий и праздничный фестиваль зимы. Световой тоннель на Тверском бульваре и стометровая горка на Площади Революции магнитом притягивали сотни тысяч жителей и гостей столицы, среди которых было немало иностранцев.

Чем еще привлекает столица туристов внутри страны и со всего мира, сравнялись ли мы с другими мировыми мегаполисами по их количеству; как идет подготовка города к ЧМ2018 по футболу; хватит ли нам гостиниц, чтобы принять всех желающих. Наконец, выдержит ли бюджет города такое количество мероприятий?

Об этом и многом другом мы поговорим сегодня в программе "Городская среда" на Москва ФМ с зам. руководителя Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы - Константином Горяиновым.



На днях прошла новость о том, что практически все действующие гостиницы Москвы получили свои звезды согласно категории предоставляемых услуг. Говорят, что Россия входит в пятерку самых безопасных стран, где террористические угрозы ликвидируются в самом зачатке (будет интереснее подробнее гостя об этом расспросить).

Поделиться впечатлениями о фестивале "Путешествие в Рождество", рассказать, какие площадки запомнились особенно ярко и почему, какие эмоции у вас вызвали ледяные горки, на которых не каждый взрослый осмелится прокатиться и чего по-вашему не хватает Москве, чтобы стать абсолютным лидером по привлекательности среди туристов вы сможете сегодня в эфире.

Присоединяйтесь и слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.

Прослушать прошлый эфир о системе пит-стоп, лихачах и вкладе ЦОДД в безопасность на дорогах можно тут.


  • 1
девочки, перестаньте желать непьющих и работающих мужей друг другу
пол Таджикистана уже переехало

Хостелы в Москве, позиция властей


Я тут прошёлся по Тургеневской площади

плиточка...позорище. Ладно, распилили, но даже положить нормально - не, не наш меДоД. Даёшь чуркоробадов. Привлекательность...как русло горной речки. Тока воду пустить и рыбки ;)

Edited at 2017-01-18 10:51 am (UTC)

Так город и изгадили для туристов в ущерб интересам жителей: прогулочное Садовое, прогулочная Тверская и т.д.

То что в городе еще и люди живут и как-то должны передвигаться, московским властям пофиг. Для них "люди" - это кто ездит с мигалкой или сопровождением, а для этого делают выделенки по всему городу. Остальных в скотовозы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account