Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Как научить москвичей покупать квартиры

"Несмотря на кризис, недвижимость в Москве всегда будет в цене", - об этом говорил главный строитель Москвы Марат Хуснуллин в эфире "Городской среды" на Москва фм.

Однако покупая квартиру, мы зачастую воспринимаем ее просто как коробку со стенами, внутри которой мы выстроим собственный мир при помощи ремонта. И не задумываемся о разных нюансах, таких, например, как высота потолков, наличие окна в ванной комнате или даже бесплатного вай-фая на территории жилого комплекса. А ведь все эти на первый взгляд незначительные вещи реально повышают уровень комфорта жизни!

Сегодня, в программе "Городская среда" на Москва фм мы поговорим о том, как сформировать в Москве культуру покупки жилой недвижимости и какой от этого будет толк для каждого из нас! А поможет мне в этом профессор, заведующий кафедрой "Прагматика культуры" ГУ Высшая школа экономики - Александр Долгин.



Присоединяйтесь и слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.

Прослушать прошлый эфир о том, зачем нужны муниципальные депутаты, можно тут.

Tags: Москва FM
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments