Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

За что мы не любим ГАИ?

Недавно меня остановил сотрудник ДПС вне стационарного поста и без каких-либо объективных на то оснований. В ответ он услышал от меня лекцию про то, как нехорошо нарушать служебную дисциплину и Административный регламент. Впрочем, я человек неконфликтный и предъявил свои документы.

А потом услышал от этого инспектора некорректные и оскорбительные высказывания в мой адрес и даже в адрес моего пассажира, который за весь разговор и слова до этого не проронил. Не буду их тут повторять. Я позвонил в «02», дело закончилось вызовом ППС.

Я, конечно, понимал, что придёт отписка по моей жалобе со стандартными словами, типа: доводы, изложенные вами, не подтвердились. НО! Ответ превзошёл всё ожидания.






Действия этого морального (пи….. как в кино))) в форме ДПС были признаны законными. Т.е. оскорбить меня и другого человека – вполне себе такое законное право милиционера.

Понятное дело, никто никакой проверки не проводил. Стандартная отписка.

Возвращаясь к теме поста. Почему мы не любим ГАИ (ну и всю полицию в целом). Да потому что людей, считающих нас, простых водителей, быдлом, обычно не очень то жалуют. Не за что.

P.s. есть регистратор, но в тот день я его снял на профилактику. бывает же...

Tags: ГАИ, ГИБДД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments