Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Объезд по парадоксам

Совсем недавно я показывал префекту Южного округа Георгию Смолеевскому наши дорожные парадоксы (посты на эту тему смотрите  туттут, тут, и тут) и много других предложений вживую. У нас с ним сложились очень хорошие рабочие отношения.



Что показал:
- проезд над экстакадным пространством, соединяющий Каширcкий пр. и Варшавское ш.


- Кавказский бульвар, где не хватает второго небольшого путепровода, который надо перекинуть на другую сторону железной дороги и Южный округ перестал бы быть разрезанным на две части.

Обратите внимание: через одну ветку железной дороги есть путепровод (специально отметил), а через другую - нет...

А по другую сторону Павелецкой ж/д мы посмотрели 2 участка Дорожной ул, которые нелепым образом разрываются (помечено восклицательными знаками). Посмотрите, как это глупо смотрится на карте объезда Варшавского шоссе на время реконструкции (для просмотра в большем масштабе щелкните мышкой на левую картинку).



Разработал её, видимо, Департамент строительства. Не верится как-то, что люди, которые такие схемы без смеха предлагают, могут что-то дельное построить. А ещё мы посмотрели Покровский путепровод. Под ним необходимо проложить дорогу, чтобы отменить два левых поворота с Подольских Курсантов на Дорожную ул. Все будет разворачиваться под эстакадой. 


веду всех смотреть парадокс)

Георгий Смолеевский крайне заинтересован в реализации наших предложений, так как когда начнутся ограничения на Варшавке и Каширке из-за реконструкции, то эти рассматриваемые мероприятия будут очень кстати, чтобы движение совсем не умерло.
Но, все необходимые работы должны выполнять именно городскими силами, это находится не в компетенции округа, поэтому префект сам досконально всё изучит и представит Хуснуллину и при необходимости Собянину. Мы действительно объехали все уголки и темные переулки, чтобы своими ногами все детали просмотреть.

К чему это я. К тому, что нас слышат наверху и это отрадно, как бы пафосно это не звучало.

Tags: Смолеевский, дорожные парадоксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments