Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Все в сад!

В ботанический, тот, что "Аптекарский огород" называется. Были там? Видели, какая красота? А, между прочим, это старейший ботанический сад в России, которому исполнилось 310 лет.



Погодные аномалии обходят стороной оранжереи сада, но сильно сказываются на естественной среде. И все равно природа берет свое. Вы наверняка в курсе, что деревья на Тверской все-таки распустились вопреки всем критикам и неверующим. Помните, сколько было разговоров о том, что и деревья не те, и высаживают их не тогда, да и вообще, что столичные реагенты убьют их в первую же зиму. Вот один из примеров:


Город, как ему и положено, становится зеленым и красивым. И сегодня, в программе "Городская среда" на Москва FM мы поговорим о том, зачем городу деревья в принципе, влияют ли они реально на экологию и воздух или это, все так, миф? Почему деревья везут из импортных питомников и появится ли когда-нибудь красивое озеленение во дворах?

На эти и многие другие вопросы мне ответит директор ботанического сада МГУ "Аптекарский огород" - Алексей Ретеюм.

Присоединяйтесь и слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.

Прослушать прошлый эфир про умные решения для транспорта, можно тут.


Tags: Москва FM
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments