Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

ГИБДД опять организовала "живой щит" на МКАДе

Полиция устроила "живой щит" на МКАД для задержания пьяной женщины. Есть пострадавшие! Подробности и картина происшествия в блоге cybergo-ru. Если есть очевидцы, откликнитесь (uristwet@mail.ru и в личку)! 



Цитата из Ведомостей:
В эфире "Русской службы новостей" один из слушателей сообщил, что 5 апреля на 74-м км внутренней стороны МКАД машина ДПС встала поперек движения с включенными спецсигналами, после чего из нее вышел инспектор, потребовавший остановить автомобили. После этого в машину слушателя врезался другой автомобиль, затем произошло ДТП с участием нескольких транспортных средств, включая автомобиль ГИБДД.

ГИБДД как всегда все опровергает:
По версии ГИБДД, такое изложение информации необъективно. По данным управления, 5 апреля на МКАД была задержана водитель иномарки, находившаяся за рулем в пьяном виде. Женщина не справилась с управлением своего внедорожника Mercedes, в результате чего произошло ДТП с участием шести автомобилей, в том числе полицейской машины. В аварии пострадали два человека.

Напомню, что два года (5 марта 2010 года) назад на МКАДе уже организовывался "живой щит". Инспектора ДПС тогда заставили водителей перекрыть дорогу для поимки воров-барсеточников. Тогда машина (ауди) протаранила живой щит и уехала. Признанный виновным в превышении должностных полномочий инспектор ГИБДД Олег Соколов был приговорен к одному году колонии-поселения.

Tags: МКАД, живой щит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments