Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

По Москве проще передвигаться на велосипеде, чем на автомобиле

Во всяком случае, так будет 19 мая, потому что на Садовом кольце пройдет сразу нескольких веломероприятий.

Во-первых, в столице пройдет настоящая велогонка «Садовое кольцо», привлекающая, в том числе, сотни людей со всего мира.



Все желающие могут принять участие и попробовать свои силы на маршрутах по внутренней стороне кольца протяженностью 47, 78 и 109 км. Несмотря на любительский уровень, победителей будут чествовать как на настоящих соревнованиях - с вручением кубков и памятных призов от партнеров мероприятия. Также состоится 47-километровый велозаезд по внешней стороне Садового. Все, кто выдержит и будет финишировать - получат медали.

Поторопитесь, регистрация на гонку обязательна и будет до конца апреля: cyclingrace.ru. Подробнее о велогонке «Садовое кольцо» можете узнать в Фейсбуке, вКонтакте и Инстаграме.

Во-вторых, в этот же день, 19 мая, на том же Садовом кольце состоится и Весенний Московский Велофестиваль. Велосипедисты смогут проехать большой колонной по Садовому кольцу, освобожденному от машин специально для Фестиваля. Старт участников – в 13:00. Стартовый городок Велофестиваля расположится на проспекте Сахарова, где будет предварительная развлекательная программа.

Все новости в официальных группах организаторов Велофестиваля: VK, Facebook, Instagram и Twitter.

Не пропустите, а участвуйте!

Tags: Садовое, велосипедисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments