Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Пробки в лицах

Мне довелось повидать много разных глупостей в ответах/запросах чиновников, но такой бред я вижу впервые. Прежде чем читать этот увлекательный текст, я должен ввести вас в курс дела.

Наш центр долго бился за открытие проезда под 18 км МКАДа (посмотреть на карте). В конце марта дорога была открыта (пост об этом). Но тут выяснилось, что открытая дорога вызывает неудовольствие у администрации подмосковного города Дзержинска. Оказывается, проезд под МКАДом сильно снизил антитеррористическую и общественную безопасность (нет, не Москвы) города Дзержинский. Впрочем, лучше прочитайте это сами (для просмотра в большом размере щелкните по картинке мышкой).


Можете ли вы себе представить, что после того как проезд был открыт, толпы террористов и антиобщественных элементов бурным потоком устремились в город Дзержинский? И ни из какого-то неблагополучного региона нашей страны или из-за ее пределов, а из самой Москвы! (Мы-то думали, что посты ДПС на въезде в столицу защищают ее от опасности извне. На самом деле, они не дают вырваться террористам на волю.) Буквально три бетонных блока не давали всем этим негодяям проникнуть в славный город Дзержинский.

А еще (вот ужас!), открытие проезда под МКАДом привело к повышению интенсивности движения в этом месте. Вот как сейчас выглядит эта дорога:


Этот пост является продолжением серии публикаций "пробки в лицах". Поэтому хочу представить вам лицо главы администрации города Дзержинский, Плешакова Алексея Николаевича.



Именно этот человек, под видом заботы об общественной безопасности, хочет создать дополнительные транспортные трудности жителям Москвы и Дзержинского.

UPD: Со стороны Московской области дорогу даже один раз перекрыли. Сейчас все препятствия устранены. Проездом можно свободно пользоваться.

P.S. Между прочим, люди про которых я писал (тут и тут) в серии "Пробки в лицах", более не работают на своих местах. Значит, не мы одни считали, что они не справляются.

Follow proboknet on Twitter     

Tags: Капотня, ЮВАО, дорожные парадоксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →