proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»


Previous Entry Share Next Entry
ПДД должны соблюдать все национальности!
proboknet
Ребята из СтопХам расклеивали свои наклейки на неправильно припаркованные автомобили у ТЦ Европейский (недалеко от Киевского вокзала). Водители реагировали мирно (не считая мата). Но тут ребята встретили эту тетеньку...



Вместо рассказа, лучше посмотрите видео:


оригинал взят у teh-nomad.

Follow proboknet on Twitter  

Клоуны с обеих сторон

ну и что, все равно ничего не будет не защитникам не тетеньке.

(Deleted comment)
Днем всегда полно мест, постоянно туда ежжу

СтопХам это всегда задорно, жаль они не отписываются что и как в итоге - кто кого отфигачил.

Этот гопник-нашист заработает такой "работой" наши с вами деньги, купит машину и будет ТАКЖЕ парковаться.
Так что не делает вам чести, делать этим хамам рекламу.

(Deleted comment)
Это уголовная статья.
Ребятам надо писать заяву в милицию.
Такие дикие люди не должны ходить и ездить по Москве.

http://www.newsru.com/russia/02may2012/stopham.html

Жена и сын чеченского чиновника, заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева, как утверждается, спровоцировали массовую драку с "нашистами" в центре Москвы из-за нежелания соблюдать ПДД.

Инцидент произошел после того, как Мадина Мингаева припарковалась с нарушением правил дорожного движения у ТЦ "Европейский". Активисты движения "СтопХам" - "дочернего" ответвления движения "Наши" - в это время расклеивали свои стикеры "Мне плевать на всех. Я паркуюсь, где хочу" на припаркованные в неположенном месте машины.

Представители движения "СтопХам" начали снимать на видео происходящее, после чего их атаковала Мадина Мингаева: "Ноги тебе вырвут с корнями, будешь на руках ползать", - пообещала она активисту движения.

После телефонного звонка Мингаевой на место прибыла "группа поддержки" на Porsche Cayenne во главе с Исламом Мингаевым, сыном заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева. Завязалась потасовка, но представители московской полиции не вмешивались в ситуацию.

больше всего удивляет, что "полиция не вмешивалась"...

Саша, зачем ты постишь эту мерзость? Нашисты с этими наклейками нарушают закон и должны сидеть за хулиганство и порчу чужого имущества.
В стране должны работать органы правопорядка, а не какеие-то там гребаные нашисты.

Потому что я там на выходных в пробке стоял из-за уродов, которые в 4-м ряду стояли. А троллейбус проехать не мог.

(Deleted comment)
Это может оказаться гениальным политтехнологическим фейком, созданным с целью отколоть националистов от антипутинского фронта. (Что подтверждается уже идущими жаркими срачами по этой теме).

Edited at 2012-05-02 10:59 am (UTC)

Данные угрожающие не славянские нелюди являются хозяевами жизни...
Центр города, крупный торговый центр, рядом Кутузовский, Киевский вокзал, а собственно где господа полиционеры? За 3 минуты видео я не увидел ни одного человека в форме. получается можно спокойно творить беспредел в центре города и устраивать террор.

там еще есть видео рядом с Киевской, посмотрите. менты там наличествуют :)

Молодцы ребята, пусть и Нашисты

Хотя меня трудно заподозрить в симпаниях к нашистам, однако если делается что-то правильное, то это хорошо в любой обертке.
Хамство и наплевательство на окружающих стало таким повсеместным злом, что его пора выжигать каленым железом. Недавно (30 марта)сам был свидетелем, как урод(ка) на мазде CX-7 гос.номер o365рк199 встал(а) посреди дороги и, убежав в магазин, заблокировал(а) на хрен всю маросейку на 20 минут.

Ну и как это? Хотелось не просто наклейку, рожу и автомобиль битой расхерачить.
Могу только поддержать "СтопХам". Надо воспитывать в людях уважение друг к другу и нетерпимость к тем, кто плюет на всех.

В данном случае никакой необратимой порчи имущества нет - наклейка легко сдирается. Я бы еще поддержал, если бы по факту таких парковок типа Европейского, пачками отсылали жалобы на бездействие ментов

Считай разборка двух группировок. Одна реально бандитская. Другая кремлевская.
Только законом тут и не пахнет. Нашисты не имеют никаких законных полномочий проводить эту акцию. Хотя вроде и дело говорят но прыгают через закон. Так анархия и начинается.

При чем тут Чечня? Русских не видели, которые так же реагируют?
А инициатива и правда дурацкая, машину портят, а весь результат - только на негатив нарываться.

Нельзя хамством побороть хамство.

Ребятам если хотят что-то сделать, пусть начинают с неправильно припаркованных автомобилей всяких чиновников, депутатов, полицейских. Если я обычный водитель и вижу, как "крутые" правил не соблюдают, я буду рассуждать "почему им можно, а мне нельзя?"

Пусть вызывают полицию, ГИБДД, пусть эвакуаторами увозят, если не будет работать - жалобы в суд, прокуратуру и везде куда полагается. А так тупо наклейки клеить - это просто хулиганство.

Клин, конечно, клином вышибают, но у нас вроде как правовое государство, не? Опять же, я понимаю, что "Нашим" закон не писан, ну так чего ж потом удивляться, что кругом - одно хамье?
И полицаи в происходящее не вмешиваются, хотя по долгу службы обязаны - вот с чем бороться в первую очередь надо, а не с мудаками-водятлами. Будет полицай не в засаде в кустах сидеть, а с жезлом движение регулировать да гонять таких вот "самых умных" - никакой "стоп-хам" не потребуется.

P.S.
А парковка в "Европейском" мало того, что неудобная - по серпантину под самую крышу рулить - так и забита нередко.

Вон на 2ч разбор полетов идет. Чуть ли не звонят уже и троллят...

http://2ch.so/b/res/27722265.html

?

Log in

No account? Create an account