Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Как я сдавал анализ на короновирус

Небольшой квест пришлось пройти самому. Это сейчас уже можно пойти в коммерческие лаборатории, а несколько недель назад это было невозможно. Мой друг Дмитрий Терновский с женой имели неосторожность посетить Италию в разгар эпидемии, и мы решили с ним протестироваться, чтобы подстраховаться. Многие коллеги в шутку стали спрашивать справку от нас, стало тревожно. Надо сказать, что Дима поехал туда, когда все было спокойно, но вот в процессе поездки вспыхнуло - пришлось быстро возвращаться. Но вот люди, которые летали в эти горячие точки после него - вызывают беспокойство с точки зрения здоровья психики. Как можно быть таким бесстрашным или бессмертным - непонятно.



В общем, еще 13 марта мы приехали в обычную городскую поликлинику (нас приняли, так как он только вернулся, а я с ним контактировал). Опросили, взяли по два мазка и отправили ждать результатов.

Сегодня 1 апреля и это не шутка, ведь мы все еще ждем результатов! Видимо, их и не будет. Нам сказали, что мы первые, кому в поликлинике сделали анализы, и даже после нас кто сдавал - все ждут. Негласно это объясняется тем, что если результат был бы положительным, за нами давно приехали люди в белых халатах. Если этого не произошло - значит здоровы, но справку получить не удалось.

Хотели мы сунуться в Гемотест, но там очереди из чихающий и как раз там проще чего-то подхватить, поэтому мы оставили эту затею. Но интересно, может, кто прошел платный тест, быстро ли приходят результаты?

Кстати, если вы не можете найти антисептик в аптеках, то завтра дам вам отличную альтернативу из народного хозяйства, совершенно неожиданное открытие оказалось и очень полезное.

Подписывайтесь на Пробок.нет в соцсетях:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments