Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Новая социальная реклама Пробок.нет

Мы планируем запустить новые билборды с социальной рекламой о важных проблемах на дорогах. И только вы можете нам сказать, какие темы сейчас самые актуальные?



Оффлайн-реклама довольно эффективный инструмент. Когда-то во многом именно благодаря плакатам в городах, в России была отменена доверенность. Мы тогда вешали вот такие плакаты:



Сейчас в Москве успешно проходит кампания за ответственное поведение на дорогах со звездами российской эстрады, вы точно ее видели не раз. Кстати, Альбина Джанабаева стала амбассадором нашего проекта и помогает нам его развивать.



Для рекламы снимались и другие известные люди:









Сейчас мы готовим новую кампанию, поэтому хочу спросить у вас совета. Скажите, какие проблемы из дорожной сферы вас волнуют больше всего? Водители не пропускают пешеходов, может, опасное использование телефонов за рулем?


Подписывайтесь на Пробок.нет в соцсетях:

Tags: рекламная кампания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Внимание к деталям

    Три года назад с подачи Пробок.нет в знак парковки поместили дополнительные таблички, обозначающие инвалидов. Эксперимент оказался удачным и…

  • Москва, которую мы потеряли

    Всегда кажется, что трава раньше была зеленее, а небо чище. Но к столице это явно не относится. Красивые виды Реклама - двигатель торговли…

  • Чем отличается обычная сплошная от двойной?

    Кого-то удивлю, но практически ничем. Двойную сплошную используют при количестве полос больше двух. За нарушение обеих разметок ответственность…

  • Как легко испортить крутой проект

    Совсем недавно городские власти благоустроили площадь у Савеловского вокзала, получилось действительно здорово. Канализировали транспортные и…

  • Парковочная коллизия

    Если вас остановил сотрудник ГИБДД на улице, где есть платная парковка, нужно ли за неё платить? Формально, да. Хоть вы и совершили остановку по…

  • Как спасти полторы тысячи жизней в год

    В России беспрецедентное снижение населения, демографическая яма. Погибшие в ДТП занимают третью строчку в списке причин неестественный убыли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →