proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»


Previous Entry Share Next Entry
О качестве дорог в Москве
proboknet
Очередная сводка с фронта борьбы за качество московских дорог. За неделю (с 24 апреля по 2 мая ) выявлены 122 разрушения асфальтового покрытия , отремонтированы выбоины на 96 улицах. На контроле остаётся 21 разрушение. Приведены в порядок 74 люков колодцев.


Ломоносовский пр-т д. 28 – разрушение асфальтобетонного покрытия – Отв. ЗАО "Дорога"

Теперь самое интересное. Штрафы. Очень скромная сумма на этой неделе получилась. Всего 160 тыс. рублей (оштрафовано 12 должностных лиц). На прошлой неделе суммы были значительнее.

Качество московских дорог улучшается!

Follow proboknet on Twitter    

  • 1
Интересно, а есть что-то, куда можно прислать фотографии с проблемными московскими дорогами? С незаделанными люками на свежеотремантированной дороге, с забытым навсегда дырками?

Говорят на сайт http://dorogi.mos.ru/.
Только работает он странно: обращения принимает, на часть реагируют, часть исчезает (и не выполняется, естественно), часть игнорируется или отказывают в их регистрации.

У нас, на Сумской улице, на днях сняли абсолютно нормальный ровный асфальт и постелили новый. А во дворах который год ад.

Собянин объявил, что теперь дороги раз в 3 года будут обновляться. Видать не зависимо от состояния сняли-положили, денег поделили...

Эффективность расходования так и хлещет.

Только написал про одну ямку http://sheric-ru.livejournal.com/115238.html

Отправил заявку

жаль, что подмосковными никто так рьяно не занимается.

ага, и дальше так по всем областям

А можно ли кого-нибудь попросить, чтобы решетки на ливневых стоках с продольных поменяли на поперечные? Да и вообще, чтобы они как-то вровень с остальным покрытием были, а то на веле едешь, иногда приходится манёвр влево делать на пол метра.

нет, это особенность наших дорог! фишка, так сказать!

Саш когда переделают стыки мостовых плит на ульяновской эстакаде? (Земляной вал). Ей богу полный же пиздец, извини за выражение. Это садовое кольцо а не деревня Гадюкино!

а кто ж его знает. у нас тут недалеко как раз офис...

Да это разве дефект? Ерунда. Тех. центр Кунцево. Дорога участок между МКАД и Немчиновкой - вот это ямы. Внедорожники с трудом проезжают. И дорога, которая ведет к нескольким поселкам принадлежит тех центру. В лихие 90 приватизировали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account