Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Ловушка Максима Каца, в которую он сам и попал

Около полугода назад я пригласил вновь избранного депутата от Яблока Дарью Беседину на дебаты в связи совместным с заявлением их фракции относительно идеи распустить Общественную палату Москвы и устроить люстрации в столице.

Почему я пригласил Беседину? По единственной причине - она позиционировала себя, как одна из самых живых и активных депутатов Мосгордумы и в том же время интересуется повесткой городской среды, пробок, парковок (которые она хочет запретить во дворе, поэтому очень хотелось узнать, как).



Дарья, безусловно, талантливый и интересный собеседник, которого я уважаю, однако...

Получилась странная штука, Беседина просто не отвечала мне в твиттере на мое приглашение, в ватс апе было такое же странное молчание. Параллельно давала интеврью Эху, где критиковала единоросов, что они к дискуссиям не привыкли ;)



Объяснялось это просто: Горпроекты в ее лице испугались со мной дебатировать, а на ее защиту прибежал ко мне в комментарии Кац и пытался меня спровоцировать на дебаты с ним. Почему именно пытался?




Я прям обожаю такие приемчики: накидать немного грязи, развести вонь: чего ты раскудахтался?))

И я был непротив дебатов и с Кацем, но такой трюк - это перебор, хочешь говорить - приглашай сам, устраивай площадку и тд. А выгораживать депутата МГД от дебатов крайне сомнительная история, хотя бы в том, на самом ли деле Беседина независимый депутат или по какой-то причине у неё есть свой куратор в лице Максима?

В комментах тогда мне говорили, а кто ты такой, чтобы самого депутата вызывать? «Ей с тобой неинтересно дебатировать, ты просто не являешься независимым, у тебя маленькая аудитория и тд».



Беседина мне ответила, но только на официальное обращение депутату МГД, на которое просто обязана по закону. Там она откровенно начала меня обвинять от продажности до чего угодно, но дебатировать не пошла)

Кстати, из четырех депутатов фракции Яблока трое последовательно отказались от дебатов, включая смельчака Митрохина. Официально мне ответил Максим Круглов и подтвердил, что готов со мной обсудить городские вопросы. Увы, так получилось, что в конце осени я прилично приболел (кстати, сейчас я думаю, не ковид ли это был) и пока оклимался - уже был нг, актуальность потерялась и я не стал форсить тему дебатов. Приношу извинения Максиму Круглову, если он их не дождался. Уверен, у нас все впереди!

Ну довольно конспирологии о возможной несамостоятельности Бесединой в принятии решений. Прошло время и Кац завёл канал на ютьбе (надо признать неплохо сделан) и начал его раскрутку. В рамках которой решил устроить шоу и позвать самого Навального!





Дебаты о предстоящем голосовании по Конституции, но вот незадача, Навальный сказал, что не хочет быть шутом и раскручивать канал Каца.



Навальный еще и унизил Каца, подчеркнув, что есть куда более достойные и интересные оппониненты.



Посыпались мнения, что на Каца работают боты Кремля (что правда, я сам проверил), что и сам он вносит раскол в оппозиция и, скорее работает на интересы власти.



Стали говорить, что Максим ноунейм по сравнению с Навальным. В общем, Кацу прилетели те же комментарии от сторонников Навального, которые мне в свое время писали сторонники творчества горпроектов. Карма!

Даже добавить нечего)

Подписывайтесь на Пробок.нет в соцсетях:


Tags: Дебаты, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как легко испортить крутой проект

    Совсем недавно городские власти благоустроили площадь у Савеловского вокзала, получилось действительно здорово. Канализировали транспортные и…

  • Парковочная коллизия

    Если вас остановил сотрудник ГИБДД на улице, где есть платная парковка, нужно ли за неё платить? Формально, да. Хоть вы и совершили остановку по…

  • Как спасти полторы тысячи жизней в год

    В России беспрецедентное снижение населения, демографическая яма. Погибшие в ДТП занимают третью строчку в списке причин неестественный убыли…

  • Как решить проблему пробок на Таганской площади

    Таганка - один из самых сложных перекрестков Москвы, тут сходится около 10 транспортных направлений, и чтобы дороги как-то справлялись, здесь…

  • Что делать с монорельсом?

    Самый дорогой вид московского транспорта – именно монорельс, можно считать это игрушкой Лужкова, можно рассматривать, как транспортный…

  • Новый штраф для московских водителей

    В столице камеры начали штрафовать водителей, которые используют пустую парковку в качестве полосы для движения. Пока комплекс фотофиксации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments