Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Про баранов за рулём

Для тех, кто присоединился к нам недавно, рассказываем крутые реализованные проекты Пробок.нет. В далеком 2014 году мы запустили одну из самых ярких и известных социальных рекламных кампаний. Как называют тех водителей, которые неадекватно себя ведут на дороге? Конечно...



Ну, кого не бесят водители, которые видят, что впереди затор, но все равно пытаются пролезть хотя бы на метр вперед. В итоге весь перекресток полностью блокируется, в том числе и перпендикулярные улицы.


Стоит образоваться небольшому затору, когда вы едете на дачу, как сразу справа появляется первый гонщик по обочинам, который поднимает клубы пыли, оседающие на вашу машину, а дышать этой гадостью тоже не ему приходится. Ну а так как подобные водители держатся стаями, то вслед за первым появляются все новые и новые любители обочин, которые чуть дальше обязательно начнут влезать обратно к вам в ряд, тем самым, тормозя движение потока хороших водителей.



Нельзя не вспомнить о том, что вы, как добропорядочный водитель, всегда честно стоите в нужном ряду на поворот, но обязательно найдется наглухо тонированная "шестерка", которая захочет всех объехать и вылезти вперед.



Особого внимания заслуживают любители самоутвердиться за счет наших любимых женщин. Мы не раз с вами наблюдали водителей, которые, видя за рулем хоть и не опытную, но крайне аккуратную девушку, пытающуюся перестроиться в другой ряд, с удовольствием ее "подрезают" и сигналят. Таким истинным мужчинам невдомек, что все мы когда-то были неопытными, и подобное поведение других водителей только нервирует новичков и может привести к аварии.



Еще одним сюжетом стали тормоза, которые вылезают в левый ряд и заставляют водителей, объезжать их справа. Такие плакаты мы повесили в свое время по всему МКАДу.



Рекламная кампания активно стартовала в 2014 году в 15 крупнейших городах России (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Краснодар и т.д.). По традиции, все поверхности бесплатно предоставил наш партнер, компания Russ Outdoor, которая имеет свою гражданскую позицию и готова менять к лучшему в нашу действительность.

Если у вас есть крутая идея или сюжет для наружной социальной рекламы - присылайте, мы всегда в поисках новых идей.

Подписывайтесь на Пробок.нет в соцсетях:

Tags: рекламная кампания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments