Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Ищу тебя

Пробок.нет хочет сделать свои материалы еще более крутыми и интересными. Для этого нужны идейные люди, крайне важно интересоваться тем, о чем пишешь, т.е. тематикой дорожного движения и урбанистикой. Поэтому мы решили найти новых сотрудников среди читателей блога.

Нам нужны:
Копирайтер – хорошее владение русским языком, умение находить нужную информацию в разных источниках, создавать интересные материалы.
Иллюстратор – талантливый человек, который предложит идеи для оформления блогов и материалов в них. Красивые посты читают больше людей. Читатели любят глазами.
СММ-менеджер – кто-то должен продвигать получившиеся интересные материалы, расширять аудиторию, работать с таргетом.

Если вам лишь бы где работать – даже не пишите, нужны талантливые и идейные люди. Пришлите свое письмо на A@probok.net. Деньги есть;)

В письме напишите, что вы бы хотели привнести в нашу работу, какая у вас лучшая компетенция, что мы, по-вашему, делаем не очень эффективно (критику мы любим) и как это исправить!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Внимание к деталям

    Три года назад с подачи Пробок.нет в знак парковки поместили дополнительные таблички, обозначающие инвалидов. Эксперимент оказался удачным и…

  • Москва, которую мы потеряли

    Всегда кажется, что трава раньше была зеленее, а небо чище. Но к столице это явно не относится. Красивые виды Реклама - двигатель торговли…

  • Чем отличается обычная сплошная от двойной?

    Кого-то удивлю, но практически ничем. Двойную сплошную используют при количестве полос больше двух. За нарушение обеих разметок ответственность…

  • Как легко испортить крутой проект

    Совсем недавно городские власти благоустроили площадь у Савеловского вокзала, получилось действительно здорово. Канализировали транспортные и…

  • Парковочная коллизия

    Если вас остановил сотрудник ГИБДД на улице, где есть платная парковка, нужно ли за неё платить? Формально, да. Хоть вы и совершили остановку по…

  • Как спасти полторы тысячи жизней в год

    В России беспрецедентное снижение населения, демографическая яма. Погибшие в ДТП занимают третью строчку в списке причин неестественный убыли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments