Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

На Тверской улице появился новый разворот

Разворот на пересечении с Моховой появился неожиданно и без предупреждения.



Раньше там на растяжке висел знак 3.19 «разворот запрещён», но растяжка вместе со знаками пропала и манёвр стал абсолютно законным.



Судя по панорамам, произошло это около двух лет назад, однако разворотом почти никто не пользовался, так как за много лет гаишники на месте отучили это делать (рядом госдума, дежурство круглосуточное). Но теперь маршрут стали прокладывать навигаторы и желающих развернуться стало больше.

Местные жители из четвёртого дома по Тверской многократно обращались по поводу организации данного разворота для удобного подъезда к дому, но не встречали понимания. Возможно, это ошибка и знак скоро вернут, но пока им можно пользоваться.

На каких еще московских улицах не хватает разворотов и поворотов налево?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как легко испортить крутой проект

    Совсем недавно городские власти благоустроили площадь у Савеловского вокзала, получилось действительно здорово. Канализировали транспортные и…

  • Парковочная коллизия

    Если вас остановил сотрудник ГИБДД на улице, где есть платная парковка, нужно ли за неё платить? Формально, да. Хоть вы и совершили остановку по…

  • Как спасти полторы тысячи жизней в год

    В России беспрецедентное снижение населения, демографическая яма. Погибшие в ДТП занимают третью строчку в списке причин неестественный убыли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments