proboknet

Category:

Реклама на дорожных знаках

Не все знают, что ГИБДД борется не только с нашим ГОСТом на новые аккуратные дорожные знаки, но еще и с ГОСТом на наружную рекламу. 

По их мнению билборды очень отвлекают водителей. Однако есть реклама, которая, почему-то вопросов не вызывает. 

Это реклама, которая стыдливо прячется в виде дорожных знаков, да еще и выделена ярко желтым цветом.

Такого рода бизнес хорошо прижился и процветает. Прозвонив 5 рекламных агенств нам составили схему с примерами и прайсом.

Нам предложили бесконечно много вариантов размещения, каждый снабдили примером, как наш указатель будет выглядеть на дороге.

Вместе с вариантами нам прислали цены, сразу со скидкой. За самый большой знак (6 метров) придётся отдать 539100 руб/год, за стандартные два метра95400 руб/год.

Смета
Смета

Процесс установки

В диалоге нам любезно описали процесс установки рекламы в жёлтой окантовке. После оплаты компания обязательно согласовывает знак с ГИБДД. За нашей «наружкой» будут следить, мыть, а в форс-мажорных случаях менять знак на новый, и для нас это совершенно бесплатно. 

Каким образом дорожный знак стал продаваться как обычная коммерческая реклама — непонятно. При этом специально подобран яркий, кричащий цвет и это не может не путать водителей. Но еще более непонятно, почему это до сих пор за много лет не заинтересовало ГИБДД? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded